Pastel de requesón

    Pastel de requesón

    41cocineros la guardaron
    55min


    40 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de requesón con leche condensada y un toque de vainilla. Esta receta es bastante fácil ya que la licuadora hace la mayor parte del trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • ½ taza de azúcar
    • 1 kilo de requesón
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • Cerezas en almíbar, para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde redondo de 26 centímetros de diámetro o uno cuadrado de 25 x 25 centímetros.
    2. Licua juntos los huevos, leche condensada y azúcar durante 2 minutos.
    3. Agrega el requesón, sal y vainilla. Sigue licuando de 3 a 5 minutos más. Vierte dentro de un tazón grande.
    4. Cierne la harina con el polvo de hornear y agrégala al tazón. Bate con una pala de madera hasta que todo quede bien integrado.
    5. Vierte dentro del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que el pan se vea dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio.
    6. Permite que se enfríe, desmolda y decora con cerezas.

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    Evaluaciones (1)

    por
    9

    La primera vez usé 2 tazas de harina y quedo bueno, la segunda solo le puse medio kilo de requesón y mi familia lo amo. Hoy lo hice con las cantidades correctas y es una delicia. Hice mamtecadas - 20 julio 2015

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