Pay helado de fresa

    5 horas 20 minutos

    Helado de fresa casero sobre una costra para pay previamente horneada. Un postre diferente que te hará lucir como un verdadero profesional de la repostería.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de crema chantilly, ya batida
    • 4 cucharadas de crema (puedes usar hasta ¼ de kilo)
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • ½ kilo de fresas, finamente picadas
    • 1 costra para pay, ya horneada (ver nota)
    • Fresas enteras, para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 5horas  ›  Listo en:5horas20min 

    1. Refrigera la crema chantilly hasta que esté muy fría, luego bátela con la batidora eléctrica a alta velocidad. Agrega poco a poco la crema, leche condensada y fresas picadas.
    2. Mete la mezcla al congelador durante 1 hora. Saca del congelador y bate de nuevo, congela por 1 hora más y bate otra vez. Regresa la mezcla al congelador para que se congele completamente antes de servir.
    3. Vierte el helado dentro de la costra justo antes de servir y decora con fresas.

    Nota:

    Checa nuestra receta de Base para paytexto que quieres poner como enlace

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas