Pay helado de fresa

    Pay helado de fresa

    11cocineros la guardaron
    5horas20min


    3 personas hicieron esta receta

    Helado de fresa casero sobre una costra para pay previamente horneada. Un postre diferente que te hará lucir como un verdadero profesional de la repostería.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de crema chantilly, ya batida
    • 4 cucharadas de crema (puedes usar hasta ¼ de kilo)
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • ½ kilo de fresas, finamente picadas
    • 1 costra para pay, ya horneada (ver nota)
    • Fresas enteras, para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 5horas  ›  Listo en:5horas20min 

    1. Refrigera la crema chantilly hasta que esté muy fría, luego bátela con la batidora eléctrica a alta velocidad. Agrega poco a poco la crema, leche condensada y fresas picadas.
    2. Mete la mezcla al congelador durante 1 hora. Saca del congelador y bate de nuevo, congela por 1 hora más y bate otra vez. Regresa la mezcla al congelador para que se congele completamente antes de servir.
    3. Vierte el helado dentro de la costra justo antes de servir y decora con fresas.

    Nota:

    Checa nuestra receta de Base para paytexto que quieres poner como enlace

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas