Flan napolitano de Carlos

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    Flan napolitano de Carlos

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    Flan napolitano de Carlos

    (1)
    40min


    32 personas hicieron esta receta

    Una receta para chuparse los dedos. Queso crema en la cantidad exacta para darle a este flan una textura más rica y un sabor más intenso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 de taza de azúcar
    • 1 lata (397gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 250 gramos de queso crema
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 5 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el azúcar en una flanera o molde de 22 centímetros de diámetro y ponla al fuego, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva y tome un color amarillo dorado. Apaga el fuego y cubre con este caramelo el fondo y las paredes de la flanera. Permite que se enfríe y endurezca.
    2. Licua el resto de los ingredientes y vierte dentro del molde sobre el caramelo cristalizado, tapa con papel aluminio asegurándote de sellar muy bien las orillas.
    3. Coloca el molde tapado en la olla de presión con 1 ó 2 tazas de agua y sobre una rejilla. Cuece durante 25 minutos.
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    Evaluaciones en español: (2)

    9

    me puedes decir como lo hago en el horno no tengo olla expres!! gracias!!  -  02 diciembre 2012

    5

    Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Hornea a baño María hasta que el flan se haya cuajado, aproximadamente 1 hora. Coloca el flan sobre una rejilla para que se enfríe y refrigera hasta antes de servir.  -  06 diciembre 2012

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