Agua de horchata

    Agua de horchata

    (442)
    570cocineros la guardaron
    10min


    659 personas hicieron esta receta

    Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 5 tazas de agua
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharada de canela molida
    • 2/3 de taza de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
    2. Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (442)

    Evaluaciones en español: (19)

    por
    86

    qué rica!!  -  15 septiembre 2011

    por
    55

    hizo algo diferente. utilizar lecheevaporada..  -  08 mayo 2010

    Mmtzbja
    por
    42

    facil y buena... (para mi gusto la proxima vez le pondre mucho menos azucar....)  -  05 junio 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas