Agua de horchata

    (453)
    10 minutos

    Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.


    706 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 5 tazas de agua
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharada de canela molida
    • 2/3 de taza de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
    2. Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (453)

    Evaluaciones en español: (17)

    por
    86

    qué rica!!  -  15 septiembre 2011

    por
    55

    hizo algo diferente. utilizar lecheevaporada..  -  08 mayo 2010

    Mmtzbja
    por
    42

    facil y buena... (para mi gusto la proxima vez le pondre mucho menos azucar....)  -  05 junio 2010

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios