Agua de horchata

  • 323cocineros la guardaron
  • 10min

Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.

LOLA

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 taza de arroz blanco
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 2/3 de taza de azúcar estándar

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
  2. Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (9)

celinher
22

qué rica!! - 15 septiembre 2011

Mmtzbja
por
18

facil y buena... (para mi gusto la proxima vez le pondre mucho menos azucar....) - 05 junio 2010

pacorro
por
16

hizo algo diferente. utilizar lecheevaporada.. - 08 mayo 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios