Agua de horchata

    Agua de horchata

    564cocineros la guardaron
    10min


    635 personas hicieron esta receta

    Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 5 tazas de agua
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharada de canela molida
    • 2/3 de taza de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
    2. Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (18)

    por
    86

    qué rica!! - 15 septiembre 2011

    por
    55

    hizo algo diferente. utilizar lecheevaporada.. - 08 mayo 2010

    Mmtzbja
    por
    42

    facil y buena... (para mi gusto la proxima vez le pondre mucho menos azucar....) - 05 junio 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas