Betún fino de chocolate

    Betún fino de chocolate

    90cocineros la guardaron
    30min


    11 personas hicieron esta receta

    La receta más fácil y deliciosa de betún de chocolate. Todo lo que necesitas son tres ingredientes y un poco de tiempo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 250 gramos de chocolate para repostería (blanco, amargo o semiamargo)
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada (ver nota)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Trocea el chocolate y derrítelo sobre la estufa “a baño María”.
    2. Corta la mantequilla en trozos y agrégala al chocolate derretido. Cuando ésta empiece a fundirse, añade la leche condensada.
    3. Revuelve hasta lograr una consistencia similar a la de la cajeta.

    Nota:

    Puede que necesites un poco más de leche condensada. Procura tener a la mano una lata chica de 100 gramos o compra el envase de 450 gramos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    TereSerrano
    6

    - - 11 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas