Mantequilla de chocolate

    Mantequilla de chocolate

    5cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de mantequilla, manteca vegetal, cocoa y azúcar glass capaz de endulzar tu vida untada sobre cualquier tipo de pan durante el desayuno o la cena.

    Ingredientes
    Rinde: 750 gramos

    • 100 gramos de mantequilla
    • 100 gramos de manteca vegetal
    • 500 gramos de azúcar glass
    • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
    • 1 cucharadita de leche (opcional)
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón bate la mantequilla y la manteca a que queden bien integradas.
    2. Agrega azúcar glass y cocoa y, si es necesario, añade una cucharadita de leche para obtener una consistencia untable. Si lo deseas, agrega una cucharadita de extracto de vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas