Mantequilla de chocolate

    Una mezcla de mantequilla, manteca vegetal, cocoa y azúcar glass capaz de endulzar tu vida untada sobre cualquier tipo de pan durante el desayuno o la cena.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 750 gramos

    • 100 gramos de mantequilla
    • 100 gramos de manteca vegetal
    • 500 gramos de azúcar glass
    • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
    • 1 cucharadita de leche (opcional)
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón bate la mantequilla y la manteca a que queden bien integradas.
    2. Agrega azúcar glass y cocoa y, si es necesario, añade una cucharadita de leche para obtener una consistencia untable. Si lo deseas, agrega una cucharadita de extracto de vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas