Galletas rellenas de chabacano

    Galletas rellenas de chabacano

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    2horas5min


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    Me gusta llamar a estas galletas "espirales de chabacano" porque tienen dos colores debido al relleno. Estas galletas son bonitas y sabrosas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 350 gramos de margarina
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • ½ kilo de harina
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • Relleno
    • 190 gramos de queso crema
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • ½ kilo de chabacanos secos, picados finito
    • Galletas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora30min reposando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Coloca la margarina en un tazón y bátela con la batidora eléctrica hasta que se suavice. Incorpora el azúcar y luego los huevos.
    2. Cierne la harina junto con el polvo de hornear e incorpórala poco a poco a la mezcla anterior. Cuando se haya formado una pasta espesa, apaga la batidora y amasa bien.
    3. Coloca esta masa dentro de una bolsa de plástico y deja que repose durante 1 hora dentro del refrigerador.
    4. Mientras, prepara el relleno. Bate el queso crema hasta que quede suave. Sin dejar de batir, incorpora el azúcar, canela y chabacano.
    5. Cuando la masa haya terminado de reposar, sácala del refrigerador y extiéndela sobre una superficie plana y enharinada, formando un rectángulo de 30 x 20 centímetros.
    6. Vierte la mezcla del relleno sobre la masa y enróllala. Mete el rollo dentro de una bolsa de plástico y refrigera hasta que se endurezca, aproximadamente 30 minutos.
    7. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    8. Corta el rollo en rebanadas de 1 centímetro de grueso y colócalas en las charolas, separadas entre sí. Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las galletas se vean ligeramente doradas.

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