Pastel de coco

    Pastel de coco

    110cocineros la guardaron
    1hora


    32 personas hicieron esta receta

    Una receta de pastel de coco que seguramente le dará sabor a tu día. Prepáralo para una ocasión especial o simplemente para satisfacer el antojo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de harina
    • ½ cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 90 g de margarina o mantequilla
    • 90 g de azúcar
    • 60 g de coco rallado
    • ½ cucharadita de ralladura de limón
    • 1 huevo
    • 125 ml de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Cierne juntos el harina, la sal y el polvo para hornear en un tazón.
    2. Incorpora la margarina y mueve hasta que se formen boronas pequeñas. Agrega el azúcar, coco y ralladura de limón.
    3. En otro tazón bate el huevo con la vainilla y la mayor parte de la leche.
    4. Forma un pozo en el centro de la mezcla de harina. Agrega el líquido y mezcla bien para obtener una consistencia dura. Si es necesario, agrega más leche.
    5. Coloca en un molde chico engrasado y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
    6. Retira el pastel del molde y enfria sobre una rejilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    17

    Fue facil prepararlo y es muy fresco este pastel - 15 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas