Atole de canela

  • 1Evaluación
  • 54cocineros la guardaron
  • 15min

Una receta sencilla sin muchas complicaciones. Acompaña este delicioso atole sin leche con tamales o tu pan favorito.

Elizabeth

Ingredientes

Rinde: 5 tazas

  • ½ taza de masa
  • 5 tazas de agua
  • 1 cucharada de canela molida
  • 5 cucharadas de piloncillo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca la masa, agua, canela y piloncillo en la licuadora. Muele hasta lograr una consistencia suave, aproximadamente 3 minutos.
  2. Vierte sobre una olla chica y calienta a fuego medio sin dejar de batir, hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y continua batiendo durante 5 minutos.
  3. Retira el atole del fuego y agrega la vainilla. Sirve caliente.

Más recetas

Evaluaciones (1)

NenaRodriguez
1

¡Fácil y práctico! - 02 julio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios