Atole de canela

    Atole de canela

    77cocineros la guardaron
    15min


    51 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla sin muchas complicaciones. Acompaña este delicioso atole sin leche con tamales o tu pan favorito.

    Ingredientes
    Rinde: 5 tazas

    • ½ taza de masa
    • 5 tazas de agua
    • 1 cucharada de canela molida
    • 5 cucharadas de piloncillo
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la masa, agua, canela y piloncillo en la licuadora. Muele hasta lograr una consistencia suave, aproximadamente 3 minutos.
    2. Vierte sobre una olla chica y calienta a fuego medio sin dejar de batir, hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y continua batiendo durante 5 minutos.
    3. Retira el atole del fuego y agrega la vainilla. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    NenaRodriguez
    5

    ¡Fácil y práctico! - 02 julio 2014

    por
    4

    Antojable! - 07 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas