Pechugas de pollo en Coca-Cola®

    Pechugas de pollo en Coca-Cola®

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    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Trocitos de pechugas de pollo sofritos, con cebolla y champiñones salteados. La mezcla hierve unos minutos en Coca-Cola® y luego se le agrega un poco de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 45 gramos de margarina
    • 1 pechuga de pollo grande, cortada en trozos chicos
    • Sal, al gusto
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1 taza de Coca-Cola®
    • ¼ de kilo de champiñones, rebanados
    • 2 cucharadas de crema
    • 3 ramas de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la margarina en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los trozos de pechuga de pollo, sazona con sal y sofríe hasta que se vean ligeramente dorados.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén chico. Agrega la cebolla y cocina unos minutos hasta que se vea transparente. Agrega a la cacerola con la pechuga de pollo.
    3. Agrega el caldo de pollo y la Coca-Cola®.
    4. Calienta el resto del aceite en otro sartén y sofríe los champiñones hasta que se hayan suavizado. Agrégalos a la cacerola del pollo. Deja que hierva, reduce la flama, sazona con sal y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido perfectamente, entre 15 y 20 minutos.
    5. Retira del fuego, agrega la crema y mezcla bien.
    6. Espolvorea con el perejil, sirve caliente y acompaña con plátanos fritos.

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