Queso fundido al tequila

    Queso fundido al tequila

    19cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta de fondue de queso lleva tres diferentes tipos de queso, tequila y con un ligero toque de ajo. Utiliza tu tequila favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo, machacado
    • 2/3 de taza de queso parmesano, rallado
    • 2/3 de taza de queso Chihuahua, rallado
    • 2/3 de taza de queso Gruyère, rallado
    • ½ taza de tequila
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Unta el ajo en una cazuela de barro o refractario.
    3. Mezcla los quesos y colócalos en la cazuela.
    4. Mezcla el tequila, la fécula de maíz, sal y pimienta. Revuelve hasta que la fécula se haya diluido. Vierte sobre los quesos.
    5. Hornea durante 15 minutos a o hasta que el queso se haya gratinado.
    6. Sirve con totopos, tortillas o con trozos de baguette.

    Nota:

    Si lo deseas, puedes fundir el queso en el microondas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas