Filete de res en salsa de nuez

    Filete de res en salsa de nuez

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    35min


    18 personas hicieron esta receta

    Los filetes de res se asan al término deseado y se sirven bañados en una salsa cremosa de nuez con leche evaporada sazonada con consomé de pollo y pimienta. Un platillo económico y rápido, pero sofisticado a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza de nuez
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 taza de leche evaporada
    • Sal y pimienta extra, al gusto
    • 12 filetes de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos.
    2. Muele en la licuadora las nueces junto con el agua, consomé en polvo, 1 cucharadita de pimienta y leche. Agrega a la cacerola con la cebolla y cocina a fuego medio hasta que adquiera consistencia cremosa.
    3. Sazona los filetes con sal y pimienta, y ásalos al en la plancha o parrilla caliente, hasta lograr el término deseado.
    4. Sirve bañados en la salsa de nuez y acompaña con arroz blanco y ensalada o verduras al vapor.

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    Evaluaciones (2)

    Iolani
    por
    5

    Increíble ! Rápido y delicioso , a mi esposo le encanto!! Gracias - 24 marzo 2014

    por
    2

    - - 22 julio 2015

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