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Pan de avena

Una barra de pan deliciosa y saludable. Puedes sustituir la melaza por miel sin ningún peligro de sacrificar los resultados.

DeeDee

Ingredientes
Porciones: 30 

  • 80 gramos de hojuelas de avena
  • 120 mililitros de melaza (o miel)
  • 80 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 355 mililitros de agua hirviendo
  • 25 gramos de levadura seca activa
  • 120 mililitros de agua tibia
  • 120 gramos de harina integral
  • 685 gramos de harina para pan
  • 2 huevos

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 8horas leudando  ›  Listo en:9horas 

  1. Combina la avena, melaza, aceite, al y agua hirviendo. Deja que se enfríe un poco hasta alcanzar una temperatura de 40° centígrados (105° F).
  2. Agrega la levadura a la mezcla de avena y revuelve bien. Añade la harina integral, 270 gramos de harina blanca para pan y los huevos. Bate bien.
  3. Incorpora poco a poco el resto de la harina hasta lograr una masa suave. Coloca la masa en una superficie plana y enharinada y amasa durante 10 minutos. Ponla dentro de un recipiente de plástico bien engrasado y tápala bien. Refrigera durante toda la noche.
  4. Presina la masa con el puño de tu mano. Forma panes y deja reposar hasta que doblen su tamaño. Hornea a 190° centígrados (375° F).

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