Pollo al limón fácil

    Pollo al limón fácil

    6cocineros la guardaron
    9horas20min


    166 personas hicieron esta receta

    Una receta de pollo fácil que se cocina por sí solo dentro de la olla de cocción lenta, lo cual le da un sabor más delicioso, mientras que la carne se cae del hueso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manzana, pelada, sin corazón y cuarteada
    • 1 vara de apio con hojas, picado
    • 1 pollo entero (aproximadamente 1 1/2 kilos)
    • Sal, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 cucharadita de romero seco, triturado
    • 1 limón real, la ralladura y el jugo
    • 1 taza de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas20min 

    1. Unta la sal sobre toda la piel del pollo, y coloca la manzana y el apio dentro de la cavidad del mismo. Mete el pollo a la olla de cocción lenta. Espolvorea la cebolla, romero, ralladura y jugo de limón sobre el pollo. Vierte el agua caliente dentro de la olla.
    2. Cubre y cocina a temperatura alta por 1 hora. Cambia la temperatura a baja y cocina entre 6 y 8 horas, bañándolo varias veces con los jugos en la olla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas