Ensalada de pollo con queso parmesano y albahaca

    Ensalada de pollo con queso parmesano y albahaca

    41cocineros la guardaron
    50min


    277 personas hicieron esta receta

    Una ensalada cremosa y deliciosa, bastante diferente a las recetas tradicionales. Cómela como plato fuerte durante la comida o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo enteras, sin hueso
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 3 varas de apio, picadas
    • 2/3 de taza de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Salpimienta las pechugas de pollo. Hornea a 190° centígrados (375° F) durante 35 minutos, o hasta que los jugos del pollo salgan claros. Permite que se enfríe y corta en trozos.
    2. Licua la maonesa junto con la albahaca, ajo y apio.
    3. Combina los trozos de pechuga de pollo, mezcla de mayonesa y queso parmesano en un recipiente. Revuelve, refrigera y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas