Alitas de pollo en salsa de miel y ajo

    Alitas de pollo en salsa de miel y ajo

    15cocineros la guardaron
    5horas25min


    349 personas hicieron esta receta

    Estas alitas son dulces y pegajosas como el dulce. La salsa puede recalentarse y servirse sobre arroz al vapor, pero debes asegurarte de que hierva durante varios minutos para matar cualquier bacteria que pudiera haberse formado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de miel
    • 7 cucharadas de salsa de soya
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 kilo de alitas de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:5horas25min 

    1. Calienta la miel, salsa de soya y ajo en una cacerola, hasta que empiece a hervir.
    2. Coloca las alitas de pollo en una charola para hornear grande y vierte la mezcla de miel sobre ellas. Cubre con papel de aluminio y deja marinar dentro del refrigerador durante unas horas o toda la noche.
    3. Hornea, cubiertas, a 190° centígrados (375° F) durante 30 minutos, voltea, tapa de nuevo y cocina durante 30 minutos más. Descubre y hornea otros 15 minutos. Pasa las alitas a una rejilla y hornéalas durante 10 minutos. Voltea y hornea otros 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas