Pollo empanizado al ajo

    Pollo empanizado al ajo

    41cocineros la guardaron
    55min


    5230 personas hicieron esta receta

    Una receta bastante fácil: simplemente remoja, empaniza y hornea. El ajo le da un toque de sabor a este platillo sin hacerlo demasiado fuerte. ¡Riquísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 21 cucharadas de ajo, machacado
    • 1/4 de taza de aceite de oliva
    • 1/4 de taza de pan molido (o boronas de pan seco)
    • 1/4 de taza de queso parmesano
    • 4 mitades de pechugas de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
    2. Calienta el ajo y el aceite a fin de mezclar los sabores. Aparte, mezcla el pan y el queso parmesano. Sumerge las pechugas en la mezcla de aceite y ajo, luego pásalas por la mezcla de pan y queso. Colócalas en una charola para hornear o refractario.
    3. Hornea entre 30 y 35 minutos, hasta que la carne del pollo haya perdido su color rosa y los jugos salgan claros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas