Pollo a la páprika con champiñones

    Pollo a la páprika con champiñones

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    40min


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    El pollo con páprika es riquísimo. Al cocinar este platillo tapado se produce una deliciosa salsa de champiñones con la que puedes bañar el pollo al servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin pielni hueso
    • 1 cucharadita de páprika o pimentón dela vera
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1/4 de taza de mantequilla
    • 1 cebolla, rebanada en aros delgados
    • 1/2 kilo de champiñones frescos, rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Aplana las pechugas de pollo hasta lograr un grosor de poco más de 1 centímetro. Espolvorea ambos lados de cada pechuga con páprika, sal, pimienta y ajo en polvo.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Acomoda las pechugas dentro del mismo, tapa y cocina durante 10 minutos. Voltea las pechugas y acomoda una capa de aros de cebolla y champiñones sobre las mismas. Tapa y cocina durante 10 minutos más.
    3. Retira la tapadera del sartén y mezcla las cebolla y champiñones dentro de la salsa de mantequilla. Reduce la temperatura a bajo y cocina, sin tapar, durante 5 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    diegocuevas42
    0

    Me parese una receta extraordinaria y fácil de preparar - 26 agosto 2013

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