Pasta con pollo y salchicha italiana

    Pasta con pollo y salchicha italiana

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    1hora


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    Este platillo es producto de la necesidad de preparar una comida rápida. Esta receta es fácil y puedes ajustarla a a tu gusto: utiliza salchicha de pavo, ternera o carne de puerco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de pasta de moñito
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 450 gramos de salchicha italiana de cerdo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, rebanados
    • 400 gramos de jitomate enlatado, triturado
    • 1/2 taza de vino tinto
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharadia de romero seco
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve suficiente agua con sal. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté "al dente". Escurre.
    2. Lava las pechugas de pollo y córtalas en cubos. Retira la tripa de la salchicha y córtala en trozos. Calienta el aceite en un sartén grande y hondo a fuego medio, agrega el ajo y saltea para que impregne el aceite de su sabor.
    3. Retira el ajo del sarén y agrega el pollo y la salchicha. Cocina hasta que se hayan dorado un poco. Agrega los jitomates y el vino. Deja que hierva y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Sazona la salsa con albahaca, romero y sal y pimienta. Agrega la pasta cocida y escurrida al sartén. Revuelve y sirve.

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