Pollo picoso y rápido

    Pollo picoso y rápido

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    1hora15min


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    El tipo de receta que preparas fácilmente sin necesidad de tantas complicaciones. Mételo al horno y estará listo en menos de lo que canta un gallo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero de 1 1/2 kilogramos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 de cucharadita orégano seco
    • 1/4 de cucharadita albahaca seca
    • 1/8 de cucharadita de páprika
    • 1/8 de cucharadita de chile en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).
    2. Enjuaga el pollo de adentro y fuera y retira toda la grasa. Sécalo con toallas de papel.
    3. Coloca el pollo en un molde o refractario y úntalo con aceite de oliva. Mezcla la sal, pimienta, orégano, albahaca, páprika y chile en polvo, y espolvorea sobre el pollo.
    4. Hornea durante 20 minutos. Reduce la temperatura a 205° centígrados (400° F) y hornea durante 40 minutos más, hasta que sus jugos salgan claros al cortar la parte más gruesa del muslo. Deja enfriar durante 15 minutos y sirve.
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    Evaluaciones en español: (3)

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    -  -  21 octubre 2014  (Allrecipes Argentina)

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    1

    No te sale seco el pollo con esta receta? porque yo lo probé y no me salió bien seguro estaré haciendo algo mal, soy una novata en la cocina, asique ahora lo hago adentro de las bolsas para horno... que es mucho mas fácil de cocinar. Te dejo mi blog para lo visites http://descubriendoalacocina.blogspot.com.ar/  -  21 agosto 2015  (Allrecipes Argentina)

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    0

    -  -  04 diciembre 2016  (Allrecipes Argentina)

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