Pollo picoso y rápido

    Pollo picoso y rápido

    8cocineros la guardaron
    1hora15min


    765 personas hicieron esta receta

    El tipo de receta que preparas fácilmente sin necesidad de tantas complicaciones. Mételo al horno y estará listo en menos de lo que canta un gallo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero de 1 1/2 kilogramos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 de cucharadita orégano seco
    • 1/4 de cucharadita albahaca seca
    • 1/8 de cucharadita de páprika
    • 1/8 de cucharadita de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).
    2. Enjuaga el pollo de adentro y fuera y retira toda la grasa. Sécalo con toallas de papel.
    3. Coloca el pollo en un molde o refractario y úntalo con aceite de oliva. Mezcla la sal, pimienta, orégano, albahaca, páprika y chile en polvo, y espolvorea sobre el pollo.
    4. Hornea durante 20 minutos. Reduce la temperatura a 205° centígrados (400° F) y hornea durante 40 minutos más, hasta que sus jugos salgan claros al cortar la parte más gruesa del muslo. Deja enfriar durante 15 minutos y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas