Brochetas de pollo agridulces y deliciosas

    Brochetas de pollo agridulces y deliciosas

    194cocineros la guardaron
    30min


    2612 personas hicieron esta receta

    Cubos de pechuga de pollo, cebolla y pimientos barnizados en salsa de soya con miel y un toque de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 de taza de aceite vegetal
    • 1/3 de taza de miel
    • 1/3 de taza de salsa de soya
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida
    • 4 pechugas de pollo enteras, cortadas en cubos de 2 1/2 centímetros
    • 2 dientes de ajo
    • 5 cebollas chicas, cortadas en trozos de 5 centímetros
    • 2 pimientos verdes, cortados en trozos de 5 centímetros
    • Palitos de bambú

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el aceite, miel, salsa de soya y pimienta en un tazón grande. Antes de agregar el pollo, reserva una pequeña cantidad de esta mezcla para barnizar las brochetas mientras se cocinan. Agrega el pollo, ajo, cebolla y pimiento al tazón y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas (entre más tiempo, mejor).
    2. Precalienta el asador o la parrilla a una temperatura alta.
    3. Escurre el pollo y los vegetales y desecha la marinada. Inserta el pollo y las verduras, en forma alternada, en las brochetas.
    4. Engrasa ligeramente el asador y coloca las brochetas sobre el mismo. Cocina de 12 a 15 minutos, hasta que los jugos del pollo salgan claros. Voltea y barniza con la marinada frecuentemente.

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    Evaluaciones (7)

    por
    15

    es una receta bastante facil y de muy bajo costo, muy buena para dia de parrillada y una cerveza con tu familia y amigos, os recomiendo hacerla los sabores de verduras y pollo con esta salsa son magnificos - 26 noviembre 2014

    cristinamatus97
    7

    Muy buena receta. La prepare con prisa e independientemente que no la marine mucho tiempo, tuvo un excelente sabor. - 07 marzo 2015

    por
    1

    - - 27 agosto 2015

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