Camarones al tequila

    Camarones al tequila

    408cocineros la guardaron
    25min


    101 personas hicieron esta receta

    Una receta facilísima de camarones. No te preocupes si tienes que alterar las cantidades de los ingredientes, ya que de cualquier forma te saldrá muy bueno. Sirve con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de taza de mantequilla
    • 3 dientes de ajo picados
    • 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
    • 4 cucharadas de tequila
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de chile en polvo
    • ¼ de taza de cilantro fresco
    • 1 limón sin semilla, cuarteado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    por
    18

    excelente, rapido y deliciosa - 28 febrero 2012

    6

    Para los amantes del tequila esta receta esta increiblemente seductora al paladar - 12 julio 2013

    1

    Deliciosa. Al final agregué salsa Valentina y el toque fue atrvido pero exquisito. - 06 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas