Camarones al tequila

  • 320cocineros la guardaron
  • 25min

Una receta facilísima de camarones. No te preocupes si tienes que alterar las cantidades de los ingredientes, ya que de cualquier forma te saldrá muy bueno. Sirve con arroz blanco.

IrvineHousewife

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
  • 4 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de chile en polvo
  • ¼ de taza de cilantro fresco
  • 1 limón sin semilla, cuarteado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.

Recetas similares

Evaluaciones (4)

liliaflo
17

excelente, rapido y deliciosa - 28 febrero 2012

Cale_García11
1

Para los amantes del tequila esta receta esta increiblemente seductora al paladar - 12 julio 2013

PaulinaGoya
0

Deliciosa. Al final agregué salsa Valentina y el toque fue atrvido pero exquisito. - 06 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios