Pollo fácil con ajo y jengibre

    Pollo fácil con ajo y jengibre

    18cocineros la guardaron
    45min


    134 personas hicieron esta receta

    Un platillo ligero, pero con muchísimo sabor. El pollo se marina en una mezcla de jugo de limón con ajo y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 3 cucharadas de jengibre en polvo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 limones grandes, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 20min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Aplana las pechugas de pollo hasta lograr un grosor de 1 centímetro. En una bolsa con cierre grande, mezcla el ajo, jengibre, aceite y jugo de limón. Cierra la bolsa y agita para que los ingredientes se integren perfectamente. Abre la bolsa y agrega el pollo. Cierra de nuevo y marina dentro del refrigerador durante no más de 20 minutos.
    2. Retira las pechugas de la bolsa y ásalas, barnizando de vez en cuando con la marinada, hasta que se haya cocido completamente. Desecha la marinada sobrante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas