Pollo fácil con ajo y jengibre

    Pollo fácil con ajo y jengibre

    (136)
    18cocineros la guardaron
    45min


    134 personas hicieron esta receta

    Un platillo ligero, pero con muchísimo sabor. El pollo se marina en una mezcla de jugo de limón con ajo y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 3 cucharadas de jengibre en polvo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 limones grandes, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 20min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Aplana las pechugas de pollo hasta lograr un grosor de 1 centímetro. En una bolsa con cierre grande, mezcla el ajo, jengibre, aceite y jugo de limón. Cierra la bolsa y agita para que los ingredientes se integren perfectamente. Abre la bolsa y agrega el pollo. Cierra de nuevo y marina dentro del refrigerador durante no más de 20 minutos.
    2. Retira las pechugas de la bolsa y ásalas, barnizando de vez en cuando con la marinada, hasta que se haya cocido completamente. Desecha la marinada sobrante.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (136)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas