Pollo teriyaki al horno

    Pollo teriyaki al horno

    67cocineros la guardaron
    1hora30min


    5452 personas hicieron esta receta

    Una receta que me piden con mucha frecuencia. ¡Es fácil y deliciosa! Duplica o triplica la cantidad de los ingredientes si vas a alimentar a un grupo grande.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cucharada de agua fría
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 1/4 de taza de vinagre de manzana
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
    • 12 muslos de pollo, sin piel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. En una cacerola chica a fuego medio, combina la fécula de maíz, agua fría, azúcar, salsa de soya, vinagre, ajo, jengibre y pimienta negra. Deja que hierva, meneando frecuentemente, hasta que la salsa espese y empiece a burbujear.
    2. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
    3. Coloca las piezas de pollo en un refractario rectangular ligeramente engrasado. Barniza el pollo con la salsa. Voltea y barniza de nuevo.
    4. Hornea durante 30 minutos. Voltea las piezas y hornea otros 30 minutos, hasta que el pollo se haya cocido perfectamente. Barniza los muslos cada 10 minutos durante el proceso de cocción.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    2

    Muy rico, muy facil. - 15 septiembre 2014

    por
    1

    Rápido y muy rico mientras se cocinaba en el horno pasaba por los chicos a la escuela 😊 quedó muy rica a todos nos gusto - 08 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas