Tiras de camote dulce al horno

    (208)
    55 minutos

    Los camotes se cortan en tiras, como las papas a la francesa, luego se sazonan con una mezcla de aceite de oliva y páprika. Saben mejor si se comen a temperatura ambiente.


    231 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de páprika o pimentón de la vera
    • 8 camotes dulces, cortados en tiras gruesas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa una charola para hornear con aceite vegetal o en aerosol.
    2. Mezcla el aceite y la páprika en un tazón grande. Agrega las tiras de camote y revuelve con la mano para que se cubran de la mezcla. Colócalas en la charola engrasada.
    3. Hornea durante 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (208)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    2

    Excelente receta. Yo soy principiante y totalmente inexperto en la cocina, pero con estos camotes al horno acompañando una piezas de pollo, dejé a todos encantados.  -  16 octubre 2014