Tiras de camote dulce al horno

    Tiras de camote dulce al horno

    25cocineros la guardaron
    55min


    205 personas hicieron esta receta

    Los camotes se cortan en tiras, como las papas a la francesa, luego se sazonan con una mezcla de aceite de oliva y páprika. Saben mejor si se comen a temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de páprika o pimentón de la vera
    • 8 camotes dulces, cortados en tiras gruesas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa una charola para hornear con aceite vegetal o en aerosol.
    2. Mezcla el aceite y la páprika en un tazón grande. Agrega las tiras de camote y revuelve con la mano para que se cubran de la mezcla. Colócalas en la charola engrasada.
    3. Hornea durante 40 minutos.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Tiras de camote al horno
    Tiras de camote al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    2

    Excelente receta. Yo soy principiante y totalmente inexperto en la cocina, pero con estos camotes al horno acompañando una piezas de pollo, dejé a todos encantados. - 16 octubre 2014

    0

    - - 07 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas