Ensalada de naranja y cebolla

    Ensalada de naranja y cebolla

    3cocineros la guardaron
    45min


    6 personas hicieron esta receta

    Un platillo agridulce y bastante colorido. Naranja, cebolla y aceitunas negras con una vinagreta de orégano. Simple y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 naranjas grandes
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cebolla roja, en rebanadas bien delgadas
    • 1 taza de aceitunas negras
    • 1/4 de taza de cebollín fresco, picado
    • Pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Pela las naranjas y corta cada una en 4 ó 5 rebanadas. Pásalas a una ensaladera y rocía con vinagre, aceite de olivo y orégano. Revuelve con cuidado y refrigera durante 30 minutos.
    2. Mueve las naranjas de nuevo, acomoda las rebanadas de cebolla y las aceitunas en forma decorativa y espolvorea con cebollín y pimienta recién molida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas