Salsa de arándano

    Salsa de arándano

    11cocineros la guardaron
    29min


    44 personas hicieron esta receta

    Una salsa deliciosa que se unta sobre la carne de pavo o ganso durante la época navideña en Estados Unidos. Si lo deseas, puedes utilizarla como mermelada.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 335 gramos de arándanos
    • 245 gramos de frambuesas
    • 235 mililitros de vino tint tipo Merlot
    • 150 gramos de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca los arándanos, frambuesas, vino y azúcar en una cacerola grande. Deja que hierva, moviendo ocasionalmente. Machaca los arándanos. Reduce la flama y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Vierte la salsa dentro de un frasco o recipiente y refrigera. Puede servirse caliente o fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas