Sidra caliente

    Sidra caliente

    13cocineros la guardaron
    15min


    249 personas hicieron esta receta

    No hay nada mejor que una taza de sidra caliente durante los días fríos de invierno. Empieza con 6 tiras de cada cáscara y ajusta la cantidad al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tazas de sidra de manzana
    • 1/4 de taza de jarabe de maple
    • 2 rajitas de canela
    • 6 clavos de olor
    • 6 pimientas gordas
    • 1 cáscara de naranja, cortada en tiras
    • 1 cáscara de limón real, cortada en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Vierte la sidra y el jarabe de maple en una cacerola grande de acero inoxidable.
    2. Coloca las rajitas de canela, clavos, pimientas gordas y cáscaras de naranja y limón en el centro de una manta de cielo cuadrada, dobla los extremos, forma un molotito y amárralo con pabilo. Colócalo dentro de la cacerola con la sidra.
    3. Coloca la cacerola sobre la estufa a fuego moderado y calienta de 5 a 10 minutos, o hasta que la sidra esté bien caliente, pero no hirviendo.
    4. Retira la sidra del fuego. Desecha el molote con las especias. Vierte la sidra en tazas grandes y, si lo deseas, agrega una rajita de canela a cada taza.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas