Brownies de chocolate con menta

    Brownies de chocolate con menta

    20cocineros la guardaron
    1hora


    96 personas hicieron esta receta

    Estos brownies van cubiertos con una capa de crema de menta y un glaseado de chocolate. Un postre bastante tendador.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200 gramos de azúcar blanca
    • 115 gramos de mantequilla, suavizada
    • 450 mililitros de jarabe de chocolate
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 125 gramos de harina
    • 300 gramos de azúcar glass
    • 115 gramos de mantequilla, derretida
    • 45 mililitros de licor de crema de menta
    • 170 gramos de chispas de chocolate semiamargo
    • 85 gramos de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Engrasa un molde para hornear de 22x33 centímetros.
    2. Bate el azúcar con junto la mantequilla en un tazón grande, hasta que quede suave. Incorpora los huevos, uno poruno, luego agrega la vainilla y el chocolate. Combina la sal y la harina e incorpora a la mezcla cuidando de no batir de más. Vierte la pasta dentro del molde.
    3. Hornea durante 25 minutos, hasta que los brownies empiecen a despegarse de las orillas del molde. Permite que se enfríen.
    4. Mezcla la mantequilla derretida y el az.ucar glass en un tazón mediano. Bate hasta que quede suave. Incorpora el licor de crema de menta. Extiende la mezcla sobre los brownies tibios y deja que se enfríen completamente.
    5. Combina las chispas de chocolate y la mantequilla restante en un recipiente adecuado para el horno de microondas. Calienta por 1 minuto dentro del microondas, mueve, luego sigue calentando en intervalos de 30 segundos, moviendo cada vez, hasta que quede derretido y suave. Extiende sobre la superficie de los brownies. Deja enfriar completamente antes de cortar los brownies en cuadros de 5 centímetros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas