Horchata con Ron

La bebida clásica, pero con un poco de diversión.

TimG

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 litros de agua tibia
  • ½ cucharadita de canela
  • 1¼ tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de taza de ron (o al gusto)
  • 16 cubos de hielo

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas30min refrigerando  ›  Listo en:4horas40min 

  1. Coloca el arroz y el agua tibia en un recipiente y deja reposar durante 30 minutos. Coloca el arroz en una licuadora y reserva el agua. Agrega la canela y muele hasta que se forme una pasta. Regresa la pasta de arroz al recipiente con agua y deja reposar durante por lo menos 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
  2. Cuela el agua en un sedazo fino y tira el arroz. Agrega los dos tipos de leche, vainilla y ron y revuelve hasta lograr una mezcla homogénea. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
  3. Sirve en vasos con hielo.

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