Horchata con ron

    Horchata con ron

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    4horas40min


    76 personas hicieron esta receta

    La bebida clásica, pero con un poco de diversión.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 litros de agua tibia
    • ½ cucharadita de canela
    • 1¼ tazas de leche
    • 1 lata de leche condensada azucarada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • ¼ de taza de ron (o al gusto)
    • 16 cubos de hielo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas30min refrigerando  ›  Listo en:4horas40min 

    1. Coloca el arroz y el agua tibia en un recipiente y deja reposar durante 30 minutos. Coloca el arroz en una licuadora y reserva el agua. Agrega la canela y muele hasta que se forme una pasta. Regresa la pasta de arroz al recipiente con agua y deja reposar durante por lo menos 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
    2. Cuela el agua en un sedazo fino y tira el arroz. Agrega los dos tipos de leche, vainilla y ron y revuelve hasta lograr una mezcla homogénea. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
    3. Sirve en vasos con hielo.

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