Pasta con espárragos

    Pasta con espárragos

    63cocineros la guardaron
    25min


    296 personas hicieron esta receta

    Un platillo de pasta delicioso y bajo en grasa. Me gusta servirlo a mis invitados todo el tiempo. Acompaña con una ensalada de fruta y baguette o pan rústico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225 gramos de spaghetti
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 680 gramos de espárragos frescos, en trozos de 2.5 centímentros
    • 60 mililitros de caldo de pollo
    • 225 gramos de hongos, rebanados
    • 40 gramos de queso parmesano, rallado
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente. Saltea los espárragos a fuego medio durante 3 minutos. Agrega el caldo de pollo y los hongos rebanados. Cocina durante 3 minutos más.
    3. Escurre la pasta y pásala a un platón. Revuelve cuidadosamente la pasta con la mezcla de espárragos y espolvorea con queso parmesano y chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Glooms
    por
    2

    Le puse jitomate y le quite el caldo de pollo - 02 julio 2014

    ŇímžäjÇämpoşRežä
    0

    La acabo de hacer y esta muy simple, aun con el queso y parmesano.. - 24 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas