Pasta de la mujer malvada

    (77)
    8 horas 30 minutos

    Una de las recetas que más preparo en casa. Es bastante sencilla de hacer y cada vez sale mejor. Espero que te guste tanto como a nosotros.


    79 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 455 gramos de pasta en forma de concha
    • 540 gramos de jitomates, picados
    • 5 dientes de ajo, finamente picados
    • 15 aceitunas kalamata, sin hueso y rebanadas
    • 10 gramos de albahaca fresca
    • 60 mililitros de aceite de oliva
    • 10 chiles güeros en vinagre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas30min 

    1. Mezcla los jitomates, ajo, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y chiles güeros. Deja que se marinen el tiempo deseado, preferentemente toda la noche.
    2. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre. Revuelve con la salsa y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (77)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas