Pasta de la mujer malvada

    Pasta de la mujer malvada

    43cocineros la guardaron
    8horas30min


    77 personas hicieron esta receta

    Una de las recetas que más preparo en casa. Es bastante sencilla de hacer y cada vez sale mejor. Espero que te guste tanto como a nosotros.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 455 gramos de pasta en forma de concha
    • 540 gramos de jitomates, picados
    • 5 dientes de ajo, finamente picados
    • 15 aceitunas kalamata, sin hueso y rebanadas
    • 10 gramos de albahaca fresca
    • 60 mililitros de aceite de oliva
    • 10 chiles güeros en vinagre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas30min 

    1. Mezcla los jitomates, ajo, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y chiles güeros. Deja que se marinen el tiempo deseado, preferentemente toda la noche.
    2. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre. Revuelve con la salsa y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas