Sopa de verduras rápida y fácil

  • 1Evaluación
  • 24cocineros la guardaron
  • 50min

Una receta de sopa de verduras que es baja en calorías, pero capaz de satisfacer todo tipo de apetito. Me gusta utilizar verduras frescas de la estación, pero también puedes usar verduras congeladas o enlatadas.

Anne Vackrinos

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 322 g de jugo de tomate con verduras
  • 235 mililitros de agua
  • 1 papa grande, picada
  • 2 zanahorias, peladas y rebanadas
  • 2 varas de apio, picdas
  • 400 gramos de jitomates enlatados, picados y con todo y su jugo
  • 110 gramos de ejotes
  • 155 gramos de granos de elote tierno
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Caldo de pollo granulado, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

  1. En una olla grande, combina el caldo, juto de tomate, agua, papas, zanahorias, apio, jitomates, ejotes y granos de elote. Sasona con sal, pimienta y caldo de pollo. Deja que hierva y cocina a fuego lento durante 30 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.

Más recetas

Evaluaciones (1)

PatyMaciasdeDelgadillo
3

20 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios