Salsa para pizza fácil

101cocineros la guardaron
4horas10min


536 personas hicieron esta receta

Esta receta de pizza es usada por muchas pizzerias. Agrega más o menos agua dependiendo de qué tan espesa la quieras.

Frank Sweterlitsch

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 170 gramos de pasta de tomate
  • 355 mililitros de agua
  • 80 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharada de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas reposando  ›  Listo en:4horas10min 

  1. Mezcla la pasta de tomate con el agua y el aceite de oliva. Agrega el ajo, sal y pimienta, orégano, albahaca y romero. Mezcla bien y deja que repose durante varias horas para que los sabores se incorporen. No esnecesario cocinarla, simplemente colócala sobre la pasta.

Más recetas

Evaluaciones (1)

HeydiRoman
12

mmm esta super la probe aser... Q bien... - 02 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios