Salsa para pizza fácil

    (1)
    4 horas 10 minutos

    Esta receta de pizza es usada por muchas pizzerias. Agrega más o menos agua dependiendo de qué tan espesa la quieras.


    546 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 170 gramos de pasta de tomate
    • 355 mililitros de agua
    • 80 mililitros de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1/2 cucharada de orégano seco
    • 1/2 cucharada de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas reposando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Mezcla la pasta de tomate con el agua y el aceite de oliva. Agrega el ajo, sal y pimienta, orégano, albahaca y romero. Mezcla bien y deja que repose durante varias horas para que los sabores se incorporen. No esnecesario cocinarla, simplemente colócala sobre la pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas