Salsa para pizza fácil

    Salsa para pizza fácil

    103cocineros la guardaron
    4horas10min


    539 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pizza es usada por muchas pizzerias. Agrega más o menos agua dependiendo de qué tan espesa la quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 170 gramos de pasta de tomate
    • 355 mililitros de agua
    • 80 mililitros de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1/2 cucharada de orégano seco
    • 1/2 cucharada de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas reposando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Mezcla la pasta de tomate con el agua y el aceite de oliva. Agrega el ajo, sal y pimienta, orégano, albahaca y romero. Mezcla bien y deja que repose durante varias horas para que los sabores se incorporen. No esnecesario cocinarla, simplemente colócala sobre la pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    HeydiRoman
    13

    mmm esta super la probe aser... Q bien... - 02 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas