Salsa para pizza fácil

  • 40cocineros la guardaron
  • 4horas10min

Esta receta de pizza es usada por muchas pizzerias. Agrega más o menos agua dependiendo de qué tan espesa la quieras.

Frank Sweterlitsch

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 170 gramos de pasta de tomate
  • 355 mililitros de agua
  • 80 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharada de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas reposando  ›  Listo en:4horas10min 

  1. Mezcla la pasta de tomate con el agua y el aceite de oliva. Agrega el ajo, sal y pimienta, orégano, albahaca y romero. Mezcla bien y deja que repose durante varias horas para que los sabores se incorporen. No esnecesario cocinarla, simplemente colócala sobre la pasta.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

HeydiRoman
4

mmm esta super la probe aser... Q bien... - 02 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios