Espagueti picante con frijoles y elote

    Espagueti picante con frijoles y elote

    7cocineros la guardaron
    40min


    20 personas hicieron esta receta

    He modificado esta receta con el paso de los años y esta versión se ha convertido en la favorita de todos mis comensales. Es rápida, fácil y agradablemente diferente al espagueti tradicional.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de espagueti
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 450 gramos de pasta para espagueti
    • 400 gramos de frijoles negros enlatados, escurridos
    • 400 gramos de frijoles pintos enlatados, escurridos
    • 1 taza de granos de elote
    • 1 chorrito de salsa picante de botella
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande y cocina la cebolla hasta que quede blandita. Agrega la salsa de espagueti, frijoles negros, frijoles pintos y elote. Mezcla bien. Incorpora el comino, salsa picante, sal y pimienta. Cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos.
    2. Mientras, cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente. Escurre.
    3. Revuelve la pasta con la salsa. Sirve con queso parmesano recién rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas