Espagueti picante con frijoles y elote

    (20)

    He modificado esta receta con el paso de los años y esta versión se ha convertido en la favorita de todos mis comensales. Es rápida, fácil y agradablemente diferente al espagueti tradicional.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de espagueti
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 450 gramos de pasta para espagueti
    • 400 gramos de frijoles negros enlatados, escurridos
    • 400 gramos de frijoles pintos enlatados, escurridos
    • 1 taza de granos de elote
    • 1 chorrito de salsa picante de botella
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande y cocina la cebolla hasta que quede blandita. Agrega la salsa de espagueti, frijoles negros, frijoles pintos y elote. Mezcla bien. Incorpora el comino, salsa picante, sal y pimienta. Cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos.
    2. Mientras, cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente. Escurre.
    3. Revuelve la pasta con la salsa. Sirve con queso parmesano recién rallado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios