Filetes de pescado al horno

    Filetes de pescado al horno

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    30min


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    Filetes de bacalao bañados en salsa de jitomate, gratinados y cubiertos con una capa de totopos de maíz desbaratados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 gramos de filetes de bacalao fresco
    • 1 taza de salsa de jitomate casera
    • 1 taza de queso cheddar, rallado
    • 1/2 taza de totopos de maíz, desbaratados
    • 1 aguacate, pelado, sin hueso y rebanado
    • 1/4 de taza de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa ligeramente un refractario rectangular.
    2. Enjuaga los filetes con agua fría y sécalos con toallas de papel. Coloca los filetes de lado a lado en el refractario. Vierte la salsa encima y espolvorea uniformemente con el queso. Cubre con los totopos de maíz desmoronados.
    3. Hornea sin tapar durante 15 minutos o hasta que el pescado se vea opaco y se sienta suave. Sirve con rebanadas de aguacate y crema.

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