Pollo en jugo de naranja y cátsup

    Pollo en jugo de naranja y cátsup

    55cocineros la guardaron
    1hora


    16 personas hicieron esta receta

    Un pollo muy fácil de preparar para quienes vivimos de prisa. Tan delicioso que te chuparás los dedos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 muslos de pollo
    • 4 piernas de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de jugo de naranja fresco
    • 1 caja (350 gramos) de puré de tomate
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/2 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 vara de apio, picada finamente
    • 1 pimiento morrón verde, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomoda en un refractario grande.
    3. Licua el jugo de naranja con el puré de tomate y la salsa cátsup. Vierte sobre las piezas de pollo
    4. Coloca encima la cebolla, apio y pimiento morrón. Tapa el refractario con papel aluminio.
    5. Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 minutos y 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    2

    - 02 octubre 2010

    por
    0

    No lo pide en la preparación pero salpimente y no le puse pimiento, les gusto a mi esposa e hijos. - 07 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas