Pollo en jugo de naranja y cátsup

    (1)

    Un pollo muy fácil de preparar para quienes vivimos de prisa. Tan delicioso que te chuparás los dedos.


    Jalisco,México
    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 muslos de pollo
    • 4 piernas de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de jugo de naranja fresco
    • 1 caja (350 gramos) de puré de tomate
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/2 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 vara de apio, picada finamente
    • 1 pimiento morrón verde, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomoda en un refractario grande.
    3. Licua el jugo de naranja con el puré de tomate y la salsa cátsup. Vierte sobre las piezas de pollo
    4. Coloca encima la cebolla, apio y pimiento morrón. Tapa el refractario con papel aluminio.
    5. Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 minutos y 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    2

     -  02 octubre 2010

    por
    0

    No lo pide en la preparación pero salpimente y no le puse pimiento, les gusto a mi esposa e hijos.  -  07 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 8 recetarios