Jitomates rellenos rápidos

    (54)

    Esta receta es fácil y rápida. El resultado son unos deliciosos jitomates rellenos de cuscús con queso y albahaca.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates grandes
    • 1 1/2 tazas de caldo de verduras
    • 1/2 taza de jitomate deshidratado
    • 1 taza de cuscús
    • 1/4 de taza de queso mozzarella, rallado (ver nota)
    • 1/4 de taza de albahaca, picada
    • 2 cucharadas de hierbabuena fresca, finamente picada
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Corta los jitomates a la mitad, saca la pulpa a cucharadas y resérvala. Voltea la cáscara de los jitomates sobre toallas de papel para que se escurran.
    3. Coloca el caldo y jitomate deshidratado en una cacerola chica y deja que hierva. Retira del fuego e incorpra el cuscús. Cubre y deja reposar durante 5 minutos.
    4. Agrega el queso, albahaca, hierbabuena y pimienta. Luego incorpora la pulpa de jitomate, revolviendo con mucho cuidado.
    5. Coloca las cáscaras de jitomate sobre una charola para hornear. Rellena con la mezcla de cuscús, presionando firmemente con una cuchara. Hornea de 25 a 30 minutos.

    Nota:

    Puedes utilizar otro queso como Oaxaca o Manchego.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (54)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas