Jitomates rellenos rápidos

    Jitomates rellenos rápidos

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    55min


    54 personas hicieron esta receta

    Esta receta es fácil y rápida. El resultado son unos deliciosos jitomates rellenos de cuscús con queso y albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates grandes
    • 1 1/2 tazas de caldo de verduras
    • 1/2 taza de jitomate deshidratado
    • 1 taza de cuscús
    • 1/4 de taza de queso mozzarella, rallado (ver nota)
    • 1/4 de taza de albahaca, picada
    • 2 cucharadas de hierbabuena fresca, finamente picada
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Corta los jitomates a la mitad, saca la pulpa a cucharadas y resérvala. Voltea la cáscara de los jitomates sobre toallas de papel para que se escurran.
    3. Coloca el caldo y jitomate deshidratado en una cacerola chica y deja que hierva. Retira del fuego e incorpra el cuscús. Cubre y deja reposar durante 5 minutos.
    4. Agrega el queso, albahaca, hierbabuena y pimienta. Luego incorpora la pulpa de jitomate, revolviendo con mucho cuidado.
    5. Coloca las cáscaras de jitomate sobre una charola para hornear. Rellena con la mezcla de cuscús, presionando firmemente con una cuchara. Hornea de 25 a 30 minutos.

    Nota:

    Puedes utilizar otro queso como Oaxaca o Manchego.

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