Hamburguesas de nuez

    Hamburguesas de nuez

    26cocineros la guardaron
    4horas30min


    27 personas hicieron esta receta

    Esta receta es una sorpresa de sabores. Las hamburguesas de nuez son deliciosas, asadas, al horno o fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4 de taza de agua
    • 1 taza de germen de trigo
    • 1/8 de taza de salsa de soya
    • 3/4 de nuez de la India
    • 3/4 de semillas de girasol, sin sal
    • 1 1/8 de taza de huevos
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de salsa picante de botella

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Coloca el agua, germen de trigo y salsa de soya en una cacerola. Deja que hierva, retira del fuego, cubre y deja reposar durante 10 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.
    2. Muele la nuez y las semillas de girasol en un procesador de alimentos o licuadora, hasta que queden casi pulverizados.
    3. En un tazón grande, mezcla el germen de trigo cocido, nuez y semillas de girasol, huevos, chile en polvo, ajo y salsa picante. Cubre y refrigera durante 4 horas para que los sabores se mezclen.
    4. Calienta el comal o el asador a fuego medio.
    5. Forma 6 hamburguesas con la mezcla de germen de trigo. Si estás usando el asador, coloca sobre éste un trozo grande de papel aluminio son aceite en aerosol. Asa las hamburguesas durante 5 minutos por lado, hasta que estén calientes y tomen un color café dorado. El tiempo de cocción varía dependiendo del grosor de las hamburguesas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Si la recomiendo bastante muy rica - 11 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas