Hamburguesas de nuez

    (25)
    4 horas 30 minutos

    Esta receta es una sorpresa de sabores. Las hamburguesas de nuez son deliciosas, asadas, al horno o fritas.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4 de taza de agua
    • 1 taza de germen de trigo
    • 1/8 de taza de salsa de soya
    • 3/4 de nuez de la India
    • 3/4 de semillas de girasol, sin sal
    • 1 1/8 de taza de huevos
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de salsa picante de botella

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Coloca el agua, germen de trigo y salsa de soya en una cacerola. Deja que hierva, retira del fuego, cubre y deja reposar durante 10 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.
    2. Muele la nuez y las semillas de girasol en un procesador de alimentos o licuadora, hasta que queden casi pulverizados.
    3. En un tazón grande, mezcla el germen de trigo cocido, nuez y semillas de girasol, huevos, chile en polvo, ajo y salsa picante. Cubre y refrigera durante 4 horas para que los sabores se mezclen.
    4. Calienta el comal o el asador a fuego medio.
    5. Forma 6 hamburguesas con la mezcla de germen de trigo. Si estás usando el asador, coloca sobre éste un trozo grande de papel aluminio son aceite en aerosol. Asa las hamburguesas durante 5 minutos por lado, hasta que estén calientes y tomen un color café dorado. El tiempo de cocción varía dependiendo del grosor de las hamburguesas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (25)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Si la recomiendo bastante muy rica  -  11 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas