Frijoles con arroz rápidos

    Frijoles con arroz rápidos

    14cocineros la guardaron
    20min


    241 personas hicieron esta receta

    Hay quienes dicen que la mezcla de frijol y arroz es el alimento más nutritivo y balanceado en el mundo. Agrega salsa mexicana al servir. Una receta rápida y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla, picada
    • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros enteros
    • 400 gramos de jitomates, cocidos y pelados (puedes comprarlos enlatados)
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 1/2 tazas de arroz precocido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo constantemente, hasta que se haya ablandado. Agrega los frijoles, jitomates, orégano y ajo en polvo. Deja que hierva e incorpora el arroz. Cubre, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Retira del fuego y deja que repose durante 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    horlandoalexander
    2

    me gusto - 22 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas