Pasta con jitomate fresco

Pasta con jitomate fresco

72cocineros la guardaron
15min


57 personas hicieron esta receta

Ésta es una receta de pasta extremadamente sencilla que me gusta preparar cuando no tengo muchas ganas de cocinar. Además de fácil, es bastante saludable.

Langu

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 jitomate grande
  • 200 gramos de pasta italiana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de aceite vegetal

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca el ajo en una olla con agua y sal, deja que el agua hierva y agrega la pasta. Cocina hasta que quede al dente, entre 10 y 12 minutos. Escurre y regresa a la olla.
  2. Mientras la pasta se cocina, pica el jitomate en trozos de 2.5 centímetros y colócalos en un tazón pequeño. Espolvorea el jitomate con albahaca y agrega el aceite. Pasa los jitomates a la olla con la pasta escurrida, revuelve bien y come mientras la mezcla aún está caliente.

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas