Pasta con jitomate fresco

    (51)

    Ésta es una receta de pasta extremadamente sencilla que me gusta preparar cuando no tengo muchas ganas de cocinar. Además de fácil, es bastante saludable.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 jitomate grande
    • 200 gramos de pasta italiana
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el ajo en una olla con agua y sal, deja que el agua hierva y agrega la pasta. Cocina hasta que quede al dente, entre 10 y 12 minutos. Escurre y regresa a la olla.
    2. Mientras la pasta se cocina, pica el jitomate en trozos de 2.5 centímetros y colócalos en un tazón pequeño. Espolvorea el jitomate con albahaca y agrega el aceite. Pasa los jitomates a la olla con la pasta escurrida, revuelve bien y come mientras la mezcla aún está caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (51)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas