Champiñones en vinagre balsámico

    Champiñones en vinagre balsámico

    22cocineros la guardaron
    16min


    171 personas hicieron esta receta

    ¡Exquisitos! Una forma deliciosa y fácil de empezar la comida, cena o fiesta. Estos champiñones son buenos calientes o fríos, de forma que puedes prepararlos el día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/3 de taza de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 kilo de champiñones frescos, rebanados
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Saltea el ajo en aceite de oliva por 1 ó 2 minutos, cuidando que no se dore. Agrega los champiñones y cocina durante 2 minutos, moviendo ocasionalmente. Incorpora el vinagre balsámico y el vino. Cocina durante otros 2 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas