Chiles asados

    (85)

    Ésta es la forma más sencilla de asar los chiles de todo tipo (poblanos, pimientos, jalapeños o serranos) para utilizarlos en diferentes recetas.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pimientos rojos o chiles poblanos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 260° centígrados (500° F).
    2. Hornea los chiles hasta que la piel se haya ampollado y quemado. Retira del horno y colócalos en una bolsa de plástico o papel hasta que se enfríen. Pela y haz un corte pequeño de forma que puedas retirar las semillas y las venas con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (85)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas