Sopa de frijoles negros con salsa

    Sopa de frijoles negros con salsa

    31cocineros la guardaron
    20min


    1717 personas hicieron esta receta

    Esta sopa te sacará de apuros cuando el tiempo para cocinar es limitado. Así que ten a la mano frijoles y salsa enlatada, así como el caldo de vegetales. Si quieres, puedes utilizar caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de 560 gramos de frijoles, escurridos y enjuagados
    • 1 1/2 tazas de caldo de vegetales
    • 1 taza de salsa mexicana, comercial o casera
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 4 cucharadas de crema
    • 2 cucharadas de cebollita cambray, en rebanadas bien delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los frijoles, caldo, salsa y comino en una licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta lograr una pasta suave.
    2. Vierte la mezcla en una cacerola a fuego medio y cocina hasta que se haya calentado.
    3. Sirve la sopa en 4 platos individuales y agrega 1 cucharada de crema y 1/2 cucharada de cebollita cambray a cada porción.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas