Sopa de frijoles negros con salsa

    Sopa de frijoles negros con salsa

    Foto de la receta: Sopa de frijoles negros con salsa
    1

    Sopa de frijoles negros con salsa

    (1887)
    20min


    1717 personas hicieron esta receta

    Esta sopa te sacará de apuros cuando el tiempo para cocinar es limitado. Así que ten a la mano frijoles y salsa enlatada, así como el caldo de vegetales. Si quieres, puedes utilizar caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de 560 gramos de frijoles, escurridos y enjuagados
    • 1 1/2 tazas de caldo de vegetales
    • 1 taza de salsa mexicana, comercial o casera
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 4 cucharadas de crema
    • 2 cucharadas de cebollita cambray, en rebanadas bien delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los frijoles, caldo, salsa y comino en una licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta lograr una pasta suave.
    2. Vierte la mezcla en una cacerola a fuego medio y cocina hasta que se haya calentado.
    3. Sirve la sopa en 4 platos individuales y agrega 1 cucharada de crema y 1/2 cucharada de cebollita cambray a cada porción.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1887)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas