Ensalada griega con pasta

    Ensalada griega con pasta

    42cocineros la guardaron
    1hora


    99 personas hicieron esta receta

    Una excelente ensalada fría que es deliciosa como ensalada, guarnición o plato fuerte vegetariano. Si lo deseas puedes agregar un poco de queso feta desmoronado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete (500g) de pasta penne o pasta pluma
    • 1/4 de taza de aceite vegetal
    • 1 cucharada de jugo de limón real
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de sal con ajo
    • 2 jitomates, picados
    • 1 pimiento verde, picado
    • 1 pepino, picado en grueso
    • 1 taza de aceitunas negras, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo hasta que quede al dente. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. En un tazón pequeño, mezcla el aceite, jugo de limón, albahaca, sal con ajo y pimienta negra.
    3. En un tazón grande, mezcla la pasta, jitomates, pimiento verde, cebolla, pepino y aceitunas. Agrega el aderezo anterior y revuelve. Refrigera durante 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    claudiann
    por
    0

    Muy rica y saludable. Aparte con tiras de pavo o pollo asado. - 20 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas