Esta ensalada es una combinación de ingredientes bastante utilizados en la cocina tailandesa. Se supone que sea picosa, así que agrega más chile al gusto.
C
CHRISTYJ
93 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 3
2 pepinos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de chile en polvo
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de cilantro fresco, picado
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Tiempo extra: 30min refrigerando › Listo en:40min
Pela los pepinos, córtalos en cuatro partes, a lo largo, luego córtalos en trozos de 2 1/2 centímetros. Coloca los pepinos en una ensaladera. Rocíalos con jugo de limón, agrega chile en polvo y sal. Revuelve. Agrega el cilantro y revuelve de nuevo. Refrigera hasta que se haya enfriado.