Ensalada francesa de papa

    (27)
    13 horas 30 minutos

    El aderezo para esta ensalada es una marinada hecha de caldo de res, vinagre de estragón y un buen aceite vegetal. Sierve sobre sobre una hoja grande de lechuga para darle una presentación más atractiva.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 9 papas
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1/4 de taza de vinagre de estragón
    • 1/4 de taza de caldo de res
    • 1/4 de taza de cebollita cambray, picada
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 13horas refrigerando  ›  Listo en:13horas30min 

    1. Coloca las papas en una olla grande con agua hirviendo. Agrega sal y cocina hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Escurre y pasa a un tazón grande. Deja que se enfríen un poco. Pela y rebana.
    2. Aparte, mezcla el aceite, vinagre, caldo de res, cebollita cambray, perejil, sal y pimienta.
    3. Vierte el aderezo sobre las papas y revuelve cuidadozamente. Cubre y refrigera durante varias horas o toda la noche.
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