Ensalada francesa de papa

    lutzflcat

    Ensalada francesa de papa

    Ensalada francesa de papa

    (27)
    13horas30min


    17 personas hicieron esta receta

    El aderezo para esta ensalada es una marinada hecha de caldo de res, vinagre de estragón y un buen aceite vegetal. Sierve sobre sobre una hoja grande de lechuga para darle una presentación más atractiva.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 9 papas
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1/4 de taza de vinagre de estragón
    • 1/4 de taza de caldo de res
    • 1/4 de taza de cebollita cambray, picada
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 13horas refrigerando  ›  Listo en:13horas30min 

    1. Coloca las papas en una olla grande con agua hirviendo. Agrega sal y cocina hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Escurre y pasa a un tazón grande. Deja que se enfríen un poco. Pela y rebana.
    2. Aparte, mezcla el aceite, vinagre, caldo de res, cebollita cambray, perejil, sal y pimienta.
    3. Vierte el aderezo sobre las papas y revuelve cuidadozamente. Cubre y refrigera durante varias horas o toda la noche.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (27)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas