Ensalada de fresa con champiñones

Ensalada mixta, champiñones, fresas y nuez, aderezada con una vinagreta balsámica con semillas de amapola. Un platillo lleno de color, sabor y textura.

Leslie Oscarson

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 3/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de semillas de amapola (ver nota)
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/3 de taza de vinagre balsámico
  • 1 1/2 tazas de champiñones, rebanados
  • 8 tazas de ensalada fresca mixta
  • 1 1/2 taza de nuez, picada
  • 4 tazas de fresas frescas, rebanadas

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 20min refrigerando  ›  Listo en:40min 

  1. Con un batidor de globo, bate juntos el aceite, azúcar, semillas de amapola, ajo en polvo, mostaza y vinagre. Refrigera hasta que se haya enfriado.
  2. Mezcla los champiñones y ensalada mixta en una ensaladera. Agrega el aderezo y revuelve. Incorpora las fresas y la nuez.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios